HP Connected - Búsqueda del código de la impresora

Este documento es para las impresoras HP compatibles con los servicios de impresión web.
El código de la impresora es un número de identificación único que se utiliza para agregar la impresora al servicio de HP Connected. HP Connected para impresoras es compatible con una gama de servicios de impresión a través de la Web opcionales, como la impresión en nube de HP ePrint, los servicios de entrega de HP Instant Ink y las impresiones de suscripción de Aplicaciones de impresoras HP.
  nota:
Si su impresora no es compatible con Servicios web o no desea usarlos, no necesita un código para utilizar la impresora y puede cancelar el proceso de registro.
Utilice este documento para obtener el código de impresora y agregar la impresora en HP Connected.
Paso 1: Verifique los requisitos de configuración de HP Connected
Antes de configurar su impresora en HP Connected, asegúrese de que la impresora cumpla con los siguientes requisitos. Si la impresora no cumple los requisitos, no podrá agregarla a su cuenta de HP Connected.
  nota:
Si conecta la impresora con un cable USB, los servicios de impresión web no funcionan.
  • Asegúrese de que HP Connected esté disponible en su país o región. Vaya a HP Connected y haga clic en el país o la región y en el idioma. En el menú desplegable, busque su país/región e idioma.
    Si no encuentra su país o región en la lista, HP Connected no es compatible.
  • Durante la instalación de la impresora y el controlador es posible que se le haya solicitado activar su impresora en línea en el sitio web de HP Connected. Verifique si ya creó una cuenta de HP Connected.
    Si tiene una cuenta, compruebe si su impresora aparece en la ficha Dispositivos.
  • Confirme que la impresora sea compatible con los servicios de impresión web.
    Busque un logotipo, botón o ícono de HP ePrint en el panel de control de la impresora.
    Ejemplos de logotipo de HP ePrint
    Imagen: Logotipo de HP ePrint.
    Imagen: Logotipo de HP ePrint.
    Si el panel de control de la impresora no tiene un botón o ícono, vaya a Configuración de Servicios web, Configuración de red o Configuración inalámbrica (según su modelo de impresora), para encontrar el menú Servicios web.
    Si está seguro de que su impresora es compatible, consulte Soluciones de impresión móvil compatibles con impresoras HP.
  • Asegúrese de que su equipo esté conectado a una red cableada (Ethernet) o inalámbrica con una conexión activa a Internet.
  • Asegúrese de que la impresora esté conectada a Internet.
    • Si su impresora esté conectada a una red cableada (Ethernet), compruebe el cable y las luces del puerto Ethernet de la impresora. Cuando el cable está conectado, la luz de enlace verde debe quedar encendida y la luz de actividad naranja debe parpadear.
    • Si su impresora está conectada mediante una conexión inalámbrica, asegúrese de que la función inalámbrica esté activada y que la impresora esté conectada a la misma red que su equipo.
      Algunas impresoras tienen un ícono de Conexión inalámbrica y una luz azul en la parte frontal de la impresora. Asegúrese de que esa luz esté encendida y no parpadee.
Paso 2: Active los Servicios web
La activación de Servicios web desde el panel de control de la impresora o el Servidor web incorporado (EWS) permite que su impresora se comunique de forma segura por Internet con servicios de impresión de HP Connected, tales como HP ePrint. Lea la sección para el tipo de panel de control de su impresora para ver cómo activar Servicios web.
  nota:
Los Servicios web deben estar activados y las actualizaciones de firmware periódicas son necesarias para utilizar servicios de impresión web.
Paso 3: Obtenga el código de la impresora
Después de activar Servicios web, espere a que la impresora imprima la página Aproveche al máximo su impresora o Instrucciones importantes para configurar la impresora. La página de información contiene datos sobre los Servicios web e incluye el código de la impresora necesario para agregar la impresora en HP Connected.
A veces ocurre un retraso al imprimir la página de información. Si ha activado los Servicios web pero no se imprime la página, espere de 5 a 10 minutos. Si todavía no se imprime, desactive los Servicios web y luego vuelva a activarlos para obtener una nueva página de información.
Encuentre el código de la impresora en la página y luego continúe con el próximo paso.
  nota:
El código de la impresora es válido durante 24 horas. Si el código caduca, repita estos pasos para obtener un nuevo código.
Figura : Ejemplo de código de impresora en la página de información
Imagen: Ejemplo de código de impresora en la página de información.
  nota:
Si la hoja de información muestra un correo electrónico como abc234vbn3434@hpeprint.com, el código de la impresora es la secuencia de números y caracteres antes de @hpeprint.com. Por ejemplo, abc234vbn3434 sería el código de la impresora.
Paso 4: Utilice el código de su impresora para agregarla en HP Connected
Regístrese o inicie sesión en su cuenta de HP Connected y agregue la impresora utilizando el código de la impresora.
  1. Vaya a HP Connected, haga clic en Registrarse para crear una nueva cuenta o Iniciar sesión en una cuenta existente.
    Figura : Registrarse o iniciar sesión en HP Connected
    Registrarse o iniciar sesión en HP Connected.
  2. Desde la ventana Mis Impresoras, haga clic en el botón Agregar una impresora.
  3. Introduzca el código de la impresora encontrado en la página de información, haga clic en Agregar y luego haga clic en Aceptar.
      nota:
    Asegúrese de escribir el código de la impresora tal como se muestra o no se agregará la impresora.
    Figura : Cómo escribir el código de la impresora y hacer clic en Agregar
    Imagen: Cómo escribir el código de la impresora y hacer clic en Agregar.
  4. Si ha creado una nueva cuenta de HP Connected, verifique su cuenta.
    El servidor de HP ePrint enviará un correo electrónico a la cuenta de correo que usó durante el proceso de registro. Abra el correo electrónico y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la verificación de la cuenta.
    Si no recibe un mensaje de verificación dentro de unos minutos, compruebe su carpeta de correo no deseado.
Preguntas frecuentes
Revise la siguiente lista de preguntas frecuentes acerca de cómo imprimir una hoja de información, encontrar el código de la impresora y servicios de impresión web.

Cargando...
País: Flag España