• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04247725

Versión: 1

Tablets convertibles HP EliteBook Revolve 810 - El panel táctil y el teclado no responden en el entorno de inicio de sesión de McAfee Endpoint Encryption

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Apr-2014

Última actualización : 22-Apr-2014

DESCRIPCIÓN
Los siguientes síntomas pueden aparecer después de reiniciar el equipo:
  • El panel táctil no responde en el entorno de la autenticación previa al inicio de McAfee.
  • El cursor puede moverse de forma errática por la pantalla o desplazarse a la esquina superior derecha de la pantalla LCD.
  • Las teclas del teclado no responden al pulsarlas.
Esto no sucede si se usa un teclado físico y un mouse cuando el equipo se está encendiendo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipo:
  • Tablet convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
McAfee Endpoint Encryption:
  • Versión 6.2.1.315
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: F.48
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04222551

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.