• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M701/M706 - Instalación del alimentador de papel para 500 hojas (bandeja 3, opcional)

Instalación del alimentador de papel para 500 hojas (bandeja 3, opcional)
Este documento describe el procedimiento de instalación del alimentador de papel para 500 hojas opcional para la impresora HP LaserJet Pro M701/M706.
Figura : Bandeja 3
  1. Pulse el botón de alimentación para apagar el producto.
    Figura : Apague el producto
  2. Desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente.
    Figura : Desconexión del cable de alimentación
  3. Desconecte el cable de red o USB del producto.
    Figura : Desconexión de cables
  4. Coloque el alimentador de papel para 500 hojas en una superficie resistente y, a continuación, retire el material de embalaje.
    Figura : Desembale la bandeja
  5. Coloque el producto encima del alimentador de papel.
    Utilice los pasadores de alineación de la parte superior del alimentador de papel para colocar el producto.
      atención:
    Pida ayuda a dos personas para levantar y mover el producto correctamente.
    Figura : Coloque el producto encima del alimentador de papel.
  6. Extraiga la bandeja del producto.
    Figura : Abra la bandeja
  7. Retire los bloqueos con materiales de embalaje.
    Figura : Retire los bloqueos
  8. Abra las guías de ancho y longitud del papel y deslícelas hasta las marcas correctas para el tamaño de papel.
    Figura : Ajuste las guías
  9. Cargue una pila de papel. Asegúrese de que la pila de papel queda por debajo de los indicadores de altura.
    Figura : Cargue la bandeja
  10. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  11. Vuelva a conectar el cable de red o USB.
    Figura : Nueva conexión de los cables
  12. Vuelva a conectar el cable de alimentación.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
  13. Encienda el producto.
    Figura : Encienda el producto
  14. Solo Windows: para activar la impresión desde la bandeja:
    1. En el equipo, abra el panel de control de Windows y, a continuación, haga clic en Impresoras o en Dispositivos e impresoras.
    2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de este producto y, a continuación, seleccione Propiedades o Propiedades de impresora.
    3. Haga clic en Configuración del dispositivo.
    4. Desplácese a Opciones instalables.
    5. Seleccione Configuración automática.
    6. En el menú desplegable, seleccione Actualizar ahora y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Cargando...
País: Flag España