• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04204070

Versión: 1

Notebooks HP - El equipo no pasa de Microsoft Windows 8 a 8.1 cuando el disco duro está cifrado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Mar-2014

Última actualización : 27-Mar-2014

DESCRIPCIÓN
El equipo no completa la transición a Microsoft Windows 8.1 cuando HP Client Security (cifrado de unidad WinMagic) está activado. Durante el proceso, el equipo muestra un mensaje de error durante que indica que debe desactivarse el cifrado de unidad. Si no se desactiva el cifrado de unidad, el equipo parece completar el procedimiento de actualización, pero arranca en Windows 8 en lugar de Windows 8.1.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Desactive el cifrado de disco duro antes de pasar a Windows 8.1.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04173842

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.