HP LaserJet Enterprise M806, M855, M830 MFP, and M880 MFP - Sustitución del selector de fondo

Introducción

Este documento indica los procedimientos para sustituir el selector de fondo de las impresoras HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 y HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Números de referencia del kit de selector de fondo
    5851-5861
    Kit de selector de fondo, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
No toque la superficie del rodillo de recambio. La grasa de la piel que queda en el rodillo podría ocasionar problemas relacionados con la calidad de la impresión.

Paso 1. Retirar el selector de fondo

1. Abra la puerta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la puerta del alimentador de documentos
  2. Levante la bandeja de entrada.
    Figura : Levante la bandeja de entrada
  3. Pulse las dos pestañas azules para soltarlas.
    Figura : Libere dos pestañas
  4. Deslice el selector de fondo hacia afuera para sacarlo del producto.
    Figura : Retire el selector de fondo

Paso 2. Desembalar el selector de fondo de recambio

Abra el envoltorio y retire el selector de fondo de recambio.
nota:
HP recomienda desechar el selector de fondo defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje

Paso 3. Instalar el selector de fondo de recambio

1. Inserte el selector de fondo en el alimentador de documentos.
    Figura : Instale el selector de fondo
  2. Empújelo hasta que las pestañas azules encajen en su sitio.
    nota:
    Si se producen atascos después de que se instale el conjunto, asegúrese de que esté totalmente acoplado.
    Figura : El selector de fondo encaja en su posición
  3. Baje la bandeja de entrada.
    Figura : Baje la bandeja de entrada
  4. Cierre la puerta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la puerta del alimentador de documentos

Devoluciones de piezas