COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04175186

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook 11 - Retiro de mercado del cargador

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Mar-2014

Última actualización : 13-Mar-2014

DESCRIPCIÓN
Con la dirección y la aprobación de la CPSC y otros organismos reguladores, Google y HP están retirando del mercado el cargador original de la HP Chromebook 11. Consulte el siguiente enlace para obtener más información:
nota:
El enlace anterior hará que salga del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • HP Chromebook 11
Cargador:
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Los cargadores vendidos después del 1° de diciembre de 2013 no se ven afectados por este problema.
RESOLUCIÓN
Si adquirió la HP Chromebook 11 antes del 1° de diciembre de 2013, visite http://chromebook.com/hp11chargerform/ (en inglés) para solicitar un cargador de repuesto gratuito.
Si adquirió varias unidades antes del 1° de diciembre de 2013, comuníquese con HP directamente para solicitar un envío a granel. Escríbanos a:
También puede visitar https://support.google.com/chromebook/answer/3723447?hl=es-419 para obtener más información

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04051409

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.