COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04153014

Versión: 1

Notebooks para estación de trabajo móvil HP EliteBook 8760w - No hay controlador con soporte para teclas de acceso rápido (Windows 8)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 25-Feb-2014

Última actualización : 28-Feb-2014

DESCRIPCIÓN
La versión del controlador HP HotKey Support 4.6.10.1 para Microsoft Windows 8 no está incluido en la lista de controladores de la página de soporte de Controladores, Software y Firmware.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
No hay un controlador de Windows 8 disponible para el equipo que aparece en la sección de productos AFECTADOS. Para resolver este problema, use el controlador HP HotKey Support versión 4.5.9.1 para Microsoft Windows 7.
Descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP HotKey Support
Versión: 4.5.9.1
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04126966

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.