• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04153008

Versión: 1

Desktops y Notebooks HP - La conexión de red puede perderse después de forzar la velocidad del vínculo/dúplex a 100 Dúplex completo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 25-Feb-2014

Última actualización : 28-Feb-2014

DESCRIPCIÓN
La conexión de red puede perderse después de forzar la velocidad/dúplex de la tarjeta de interfaz de red (NIC) a 100 Dúplex completo. Esta anomalía puede ocurrir porque los controladores más recientes de Intel ahora intentan negociar la velocidad del enlace cuando se ha forzado la velocidad del controlador y esto no funciona bien con algunos conmutadores.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Equipos HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8200 Elite
  • PC microtorre HP Compaq 8200 Elite
  • PC HP Compaq 8200 Elite con factor de forma reducido
  • PC ultradelgado HP Compaq 8200 Elite
  • Desktops HP Compaq Elite All-in-One serie 8300
  • PC minitorre convertible HP Compaq Elite 8300
  • PC microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC HP Compaq Elite 8300 con factor de forma reducido
  • PC ultradelgado HP Compaq Elite 8300
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • PC HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G1
  • PC ultradelgado HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G1
  • PC HP ProDesk 600 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProOne 600 G1 All-in-One
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook 14
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Si es necesario forzar la velocidad de red/dúplex, HP recomienda activar la función de Modo de compatibilidad de conmutador heredado que se encuentra en las propiedades avanzadas del controlador. Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software) para las Desktops HP:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Sistema operativo afectado
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de tarjeta de interfaz de red (NIC) Intel I217 para Microsoft Win 7 de 64 bits
Versión: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 de 64 bits
Controladores de tarjeta de interfaz de red (NIC) Intel I217 para Microsoft Win 7 de 32 bits
Versión: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 de 32 bits
Descargue e instale el siguiente SoftPaq para las Notebooks para estación de trabajo móvil HP EliteBook 840 G1, HP EliteBook 840 G1 y
HP ZBook 14:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador Gigabit Ethernet Intel I217LM/V y I218LM
Versión: 1.00
Revisión: S
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04125500

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.