• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04123666

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 430 G1, 440 G1, 450 G1 - El color del indicador LED no se sincroniza con el encendido o apagado de la radio Bluetooth o WiFi

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Feb-2014

Última actualización : 27-Feb-2014

DESCRIPCIÓN
El LED no cambia de color cuando la radio Bluetooth o WiFi se enciende o se apaga.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Sistemas:
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale los siguientes paquetes de software:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de adaptador de LAN inalámbrica Ralink 802.11 b/g/n
Versión: 5.0.37.0
Revisión: D
Versión del controlador de software Bluetooth Ralink:
11.0.749.0
Revisión: C
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04107966

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.