• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Comprobación de las estadísticas de uso

Comprobación de las estadísticas de uso

Hay varias maneras de comprobar las estadísticas de uso de la impresora.
nota:
La precisión de estas estadísticas de uso no está garantizada.
Desde el servidor web incorporado
  1. Acceda al Servidor Web incorporado (consulte Acceso al Servidor Web incorporadoAcceso al Servidor Web incorporado).
  2. Acceda a la ficha Principal.
  3. Seleccione Historial > Uso.
Desde la HP Utility
  1. Acceda a la HP Utility, consulte Acceso a la HP UtilityAcceso a la HP Utility.
  2. En la HP Designjet Utility para Windows, acceda a la ficha Admin. y abra el Servidor Web incorporado. Acceda a la ficha Uso del Servidor Web incorporado.
    En la HP Utility para Mac OS X, seleccione Información > Uso de la impresora y pulse el botón Consultar.
En el panel frontal
  1. Pulse .
  2. Pulse .
  3. Pulse Impresiones internas.
  4. Pulse Impr. información usuario.
  5. Pulse Imprimir informe de uso.