• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04091474

Versión: 1

PC Notebooks HP: problemas de funcionalidad de tarjeta inteligente de HP Client Security Manager o HP ProtectTools Security Manager

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jan-2014

Última actualización : 30-Jan-2014

DESCRIPCIÓN
El equipo no puede inicializar o modificar el PIN utilizando middleware de tarjeta inteligente. El equipo puede mostrar un error al intentar inicializar un PIN de tarjeta inteligente, modificar el PIN o desbloquear la tarjeta inteligente utilizando el middleware de la tarjeta inteligente.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Tableta convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tableta HP ElitePad 900 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
RESOLUCIÓN
Póngase en contacto con el fabricante de tarjetas inteligentes si tiene problemas de inscripción o autenticación.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04051765

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España