• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c04057152

Versión: 1

HPSBPI02887 rev.2 - Ciertas impresoras HP LaserJet Pro, Divulgación de información remota

Aviso:: La información que contiene este boletín de seguridad debe cumplirse lo antes posible.

Fecha de publicación : 26-Dec-2013

Última actualización : 26-Dec-2013

Posible impacto en la seguridad:
Divulgación de información remota

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP LaserJet Pro. La vulnerabilidad se podría aprovechar para obtener acceso no autorizado a los datos de forma remota.
Número de referencia
CVE-2013-4807 (SSRT101181)
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN que aparece más adelante para ver una lista de productos HP LaserJet Pro afectados.
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2013-4807
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:C/A:N)
7.8

La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
Hewlett-Packard Company expresa su agradecimiento a Micha Sajdak, de Securitum.pl, por informar de esta vulnerabilidad a security-alert@hp.com.
RESOLUCIÓN
HP ha publicado el firmware de impresora actualizado 2013-07-26, Versión:20130703 para resolver este problema. Descargue las actualizaciones de firmware para las impresoras afectadas de www.hp.com/go/support
Nombre de producto HP LaserJet Pro
Modelo
Versión actualizada del firmware
HP LaserJet Pro P1102w
CE657A/CE658A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro P1606dn
CE749A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1212nf MFP
CE841A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1213nf MFP
CE845A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1214nfh MFP
CE842A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1216nfh MFP
CE843A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1217nfw MFP
CE844A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1218nfs MFP
B4K88A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro CP1025nw
CE914A/CE918A
2013-07-26, Versión:20130703
Nota: Para descargar una actualización de firmware: Visite www.hp.com/go/support y, a continuación:
  • Seleccione "Controladores y software".
  • Introduzca en el campo de búsqueda el nombre de producto de HP que aparece en la tabla superior
  • Haga clic en “Buscar".
  • Si en la lista de resultados de búsqueda aparecen distintos productos, haga clic en el producto correspondiente.
  • En "Seleccione su sistema operativo" seleccione su sistema operativo y haga clic en "Siguiente"
  • En "Seleccione una descarga" seleccione "Firmware"
  • Haga clic en Descargar para obtener el firmware
HISTORIAL
Versión:1 (rev.1) - 31 de julio de 2013 Publicación inicial
Versión:1 (rev.2) - 31 de julio de 2013 Se eliminaron los comentarios preliminares
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se instalen en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar según la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, envíe un correo electrónico a: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Archivo de boletines de seguridad: una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados.HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas.HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario.En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.