• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04035623

Versión: 1

Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas - Aparece el mensaje "La entrada táctil o manuscrita no está disponible" en la ventana del Sistema

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Dec-2013

Última actualización : 13-Dec-2013

DESCRIPCIÓN
Uno de los siguientes mensajes aparece en la ventana del Sistema:
Compatibilidad con entrada táctil limitada con 2 puntos táctiles
o bien
La entrada táctil o manuscrita no está disponible para esta pantalla

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
El equipo está funcionando tal como se diseñó y no tiene soporte para funciones táctiles.

Hardware platforms affected : HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04006890

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.