COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04035596

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 440 y 450 G0 - HP Mobile Connect no se conecta a Internet

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Dec-2013

Última actualización : 13-Dec-2013

DESCRIPCIÓN
La función HP Mobile Connect no se conecta a Internet. El HP Connection Manager solo muestra opciones para activar y desactivar la función HP Mobile Connect.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 440 G0
  • Portátil HP ProBook 450 G0
RESOLUCIÓN
Necesita instalar HP Mobile Connect. Para obtener más información, consulte el siguiente enlace:
nota:
El enlace anterior le llevará a páginas que no pertenecen al sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03977248

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.