• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04035332

Versión: 1

Notebooks HP ProBook - No se reconoce el disco de arranque Ghost de Symantec

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Dec-2013

Última actualización : 13-Dec-2013

DESCRIPCIÓN
El equipo no reconoce el disco de arranque Ghost de Symantec aunque la unidad está habilitada y el disco está configurado como dispositivo de arranque en el BIOS. Aparecen las siguientes opciones en el menú de arranque después de insertar el disco:
- OS Boot Manager (Administración de arranque del SO)
- Notebook Ethernet IPV4
- Notebook Ethernet IPV6
- Boot From EFI File (Arranque desde archivo EFI)

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4545s
  • Portátil HP ProBook 4740s
RESOLUCIÓN
Es necesario deshabilitar el Arranque seguro. Complete el siguiente procedimiento para deshabilitar el Arranque seguro y habilitar el modo Heredado:
  1. Encienda el equipo e inmediatamente presione F10 para acceder al BIOS.
  2. Seleccione System Configuration (Configuración del sistema) y luego Boot Options (Opciones de arranque).
  3. En Boot Mode (Modo de arranque), seleccione Legacy (Heredado).
  4. Haga clic en Save (Guardar) y luego en Exit (Salir).

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03963739

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.