Sustitución del lector de tarjetas de memoria en las desktops HP y Compaq

Este documento hace referencia únicamente a los equipos HP con la siguiente carcasa:
Imagen del equipo
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador de cabeza plana.
  • Extraiga la unidad Pocket Media, si la hubiera.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Desconecte el cable del módem o el cable Ethernet antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Extracción del lector de tarjetas de memoria
Utilice los pasos de esta sección para retirar el lector de tarjetas de memoria.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Retire el panel lateral derecho.
Para obtener más información acerca de cómo extraer el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Cómo abrir la carcasa de la PC.
Imagen que muestra cómo retirar el panel lateral
Paso 2
Extraiga el panel frontal.
Para obtener más información sobre cómo extraer el panel frontal, consulte el documento de soporte de HP Cómo retirar la tapa frontal.
Imagen que muestra cómo levantar el panel frontal del equipo
Paso 3
Encuentre el lector de tarjetas de memoria en la parte frontal superior del equipo.
Imagen del lector de tarjetas de memoria en la parte frontal del equipo
Paso 4
Quite el tornillo que sujeta el lector al equipo.
Imagen de cómo extraer el tornillo de la parte superior del equipo
Paso 5
Empuje el lector ligeramente a la izquierda para soltarlo.
Imagen que muestra cómo empujar el lector a la izquierda
Paso 6
Tire del lector para sacarlo parcialmente a través de la parte delantera del equipo.
Imagen del lector parcialmente extraído por la parte frontal del equipo con el cable conectado
Paso 7
Gire el lector, presione la traba en el centro del enchufe (1) y luego...
Imagen de cómo presionar la traba del enchufe del lector de tarjetas de memoria
...quite el enchufe (2) del conector.
Imagen de cómo quitar el enchufe con la traba presionada
Instalación del lector de tarjetas de memoria
Utilice los pasos de esta sección para instalar un lector de tarjetas de memoria nuevo.
Paso 1
Conecte el cable USB en la parte posterior del lector de tarjetas.
Imagen que muestra cómo conectar el cable al lector
Paso 2
Inserte el lector en el equipo.
Imagen que muestra cómo insertar el lector de tarjetas en el equipo
Paso 3
Deslice el lector hacia adentro y luego ligeramente hacia la derecha para enganchar la pestaña en la ranura (1) y...
Imagen de cómo deslizar el lector hacia adentro y hacia la derecha para enganchar la pestaña en la ranura
...alinear el orificio del tornillo en la parte superior del lector con el orificio en el equipo (2).
Imagen del lector trabado con el orificio de la parte superior alineado con el orificio del equipo
Paso 4
Inserte y ajuste el tornillo que sujeta el lector al equipo.
Imagen de cómo insertar y ajustar el tornillo que sujeta el lector al equipo
Paso 5
Vuelva a colocar el panel frontal.
Para obtener más información, consulte el documento de soporte de HP Cómo retirar la tapa frontal.
Imagen que muestra cómo se inclina el lateral derecho del panel frontal hacia el equipo
Paso 6
Vuelva a colocar el panel lateral derecho.
Para obtener más información, consulte el documento de soporte de HP Cómo abrir la carcasa de la PC.
Imagen que muestra cómo deslizar el panel lateral hacia el frente del equipo

Cargando...
País: Flag España