• Información

• Comentarios

Sleekbook HP ENVY 14-k106la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-k106la
Número de producto
E2C09LA
Microprocesador
Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4200U a 1,6 GHz, hasta 2,6 GHz con Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 16 GB
Gráficos de video
Gráficos intercambiables NVIDIA GeForce GT 740M con DDR3 de 2048 MB, hasta 4095 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED QHD+ BrightView de 14 pulgadas en diagonal (3200 x 1800)
Disco duro
Unidad de 750 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n Intel 2x2
Bluetooth con WiDi y tecnología Intel Smart Connect
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Clickpad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,13 cm (alt. máx.) x 34,565 cm (largo) x 23,93 cm (ancho)
Peso
2,015 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 3 celdas 4,56 Ah (50 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
Skype
Juegos:
FreshPaint
Taptiles
Wordament
Juegos WildTangent para HP.
Juegos HP
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon para PC
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad gratuita de almacenamiento de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Adquiera Office 365: El conjunto Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura con base en el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Incluye una versión de prueba gratuita por 12 meses del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.