HP Color LaserJet Enterprise M855 - Pedido de piezas, accesorios y consumibles

Pedidos
Realice su pedido de consumibles y papel
Realice su pedido de piezas y accesorios originales HP
Realice su pedido a través del servicio técnico o proveedores de asistencia
Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.
Pedido mediante el servidor web incorporado de HP (EWS)
En un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host del producto en el campo de dirección/URL. El servidor web incorporado de HP incluye un enlace al sitio Web HP SureSupply, que proporciona la posibilidad de comprar consumibles de HP originales.
Piezas y consumibles
El producto cuenta con las siguientes características.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía del producto HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el período de garantía del producto.
Elemento
Descripción
Opciones de sustitución por el usuario
Número de pieza
Cartucho de tóner negro HP 826A
Cartucho de tóner de recambio
Obligatorio
CF310A
Cartucho de tóner cian HP 826A
Cartucho de tóner de recambio
Obligatorio
CF311A
Cartucho de tóner amarillo HP 826A
Cartucho de tóner de recambio
Obligatorio
CF312A
Cartucho de tóner magenta HP 826A
Cartucho de tóner de recambio
Obligatorio
CF313A
Tambor de imágenes negro HP 828A
Tambor de imágenes de recambio
Obligatorio
CF358A
Tambor de imágenes cian HP 828A
Tambor de imágenes de recambio
Obligatorio
CF359A
Tambor de imágenes amarillo HP 828A
Tambor de imágenes de recambio
Obligatorio
CF364A
Tambor de imágenes magenta HP 828A
Tambor de imágenes de recambio
Obligatorio
CF365A
Kit de recarga del cartucho de grapas
Sustitución del cartucho de grapas para la grapadora 1 en todos los accesorios opcionales para acabados
Obligatorio
C8091A
Kit de cartucho de 2.000 grapas (2 paquetes)
Sustitución del juego de cartuchos de grapas para las grapadoras 2 y 3 en los accesorios opcionales para realizar folletos con y sin perforadora
Obligatorio
CC383A
Alimentador para 500 hojas
Alimentador para 500 hojas (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Obligatorio
C2H56A
Alimentador para 3x500 hojas con soporte
Alimentador para 3x500 hojas con soporte
Obligatorio
C1N63A
Bandeja de entrada de alta capacidad de 3.500 hojas
Bandeja de entrada de alta capacidad de 3.500 hojas
Obligatorio
C1N64A
Dispositivo de acabado para realizar folletos
Accesorio para realizar folletos (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Obligatorio
A2W83A
Accesorio para realizar folletos con perforadora de 2/3
Accesorio para realizar folletos con perforadora de 2/3 (disponible en América del Norte y América del Sur)
Obligatorio
A2W84A
Accesorio para realizar folletos con perforadora de 2/4
Accesorio para realizar folletos con perforadora de 2/4 (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Obligatorio
CZ999A
Grapadora/apilador
Grapadora/apilador
Obligatorio
A2W80A
Grapadora/apiladora con perforadora de 2/4
Grapadora/apiladora con perforadora de 2/4 (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Obligatorio
A2W82A
Kit de fusor de 110 V
Kit de fusor de 110 V para mantenimiento
Obligatorio
C1N54A
Kit de fusor de 220 V
Kit de fusor de 220 V para mantenimiento
Obligatorio
C1N58A
Kit de rodillos de transferencia
Unidad de transferencia y rodillo de transferencia secundario, rodillos de alimentación y rodillos de recogida de sustitución
Obligatorio
D7H14A
Kit del conjunto del panel de control
Conjunto del panel de control de repuesto
Obligatorio
5851-5950
Kit de rodillos de transferencia secundarios
Sustitución del rodillo de transferencia secundario
Obligatorio
D7H14-67902
Kit de servicio de la cinta de transferencia intermedia
Sustitución de la correa de transferencia y del rodillo de transferencia secundario
Obligatorio
A2W77-67904
Kit de la bandeja del casete 2
Sustitución de la bandeja para papel de la bandeja 2
Obligatorio
A2W75-67906
Kit de rodillos para las bandejas 2-X
Sustitución de los rodillos de la bandeja 2, las bandejas de 3x500 hojas y las de alta capacidad para 3.500 hojas.
Obligatorio
A2W77-67905
Kit de rodillos para la bandeja 1
Rodillos de recambio para la bandeja 1
Opcional
A2W77-67906
Kit del conjunto del formateador
Formateador de repuesto
Opcional
A2W77-67902
Kit del conjunto del formateador (China e India)
Formateador de repuesto
Opcional
A2W77-67903
Kit de la unidad SSM
Sustitución de la unidad de memoria sólida
Obligatorio
A2W77-67909
Kit de la unidad de disco duro
Sustitución del disco duro seguro de alto rendimiento de HP
Opcional
A2W75-67905
FIPS de la unidad de disco duro de 500 GB
Sustitución del disco duro en los modelos para el Gobierno de los EE. UU.
Opcional
S2W79-67901
Accesorios
Elemento
Descripción
Referencia
Alimentador para 500 hojas (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Accesorio de entrada con una bandeja para 500 hojas, un armario para almacenamiento y un soporte.
C2H56A
Alimentador para 3x500 hojas con soporte HP LaserJet
Accesorio para la bandeja de entrada con tres bandejas para 500 hojas.
C1N63A
Alimentador para 3.500 hojas HP LaserJet
Accesorio de bandeja de entrada de alta capacidad para 3.500 hojas; sostiene cartas y papel de tamaño A4
C1N64A
Grapadora/apiladora HP LaserJet
Accesorio de acabado para grapadora/apiladora
A2W80A
Grapadora/apiladora con perforadora de 2/4 HP LaserJet (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Grapadora/apiladora con perforadora como accesorio para los acabados
A2W82A
Accesorio de acabado para realizar folletos HP LaserJet (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Accesorio de acabado/accesorio para realizar folletos
A2W83A
Accesorio de acabado para realizar folletos con perforadora de 2/3 HP LaserJet (disponible en América del Norte y América del Sur)
Accesorio para realizar folletos con perforadora como accesorio para los acabados
A2W84A
Accesorio de acabado para realizar folletos con perforadora de 2/4 HP LaserJet (disponible en los países/regiones de Europa, Oriente Medio, África y Asia-Pacífico)
Accesorio para realizar folletos con perforadora como accesorio para los acabados
CZ999A
Servidor de impresión inalámbrico HP Jetdirect ew2500
Servidor de impresión inalámbrico USB
J8026A
Accesorio de impresión inalámbrica directa y NFC HP Jetdirect 2800w
Accesorio de impresión inalámbrica directa para impresión táctil desde dispositivos móviles
J8029A