HP LaserJet Pro - Funciones de seguridad de la impresora

Introducción
La impresora incluye varias funciones de seguridad que permiten restringir el acceso a los ajustes de configuración, proteger los datos y evitar el acceso a componentes de hardware de gran importancia.
Funciones de seguridad incorporadas de HP
Las impresoras HP incorporan funciones de seguridad para validar la integridad del firmware y ofrecerle protección frente a complejas amenazas de seguridad en toda la red. Para obtener más información sobre estas funciones de seguridad, consulte la sección Funciones de seguridad incorporadas (c05102340).
Establecer o cambiar la contraseña del sistema con el servidor web incorporado de HP
Asigne una contraseña de administrador para acceder a la impresora y al servidor web incorporado de HP, de modo que los usuarios no autorizados no puedan modificar la configuración de la impresora.
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
1
Paneles de control de 2 líneas
2
Panel de control con pantalla táctil
  1. Apertura del servidor Web incorporado de HP (EWS):
    1. Paneles de control de 2 líneas: En el panel de control de la impresora, pulse el botón OK. Abra el menú Configuración de red y, a continuación, seleccione Mostrar dirección IP para mostrar la dirección IP o el nombre de host.
      Paneles de control con pantalla táctil: Desde la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón de información de conexión y, a continuación, toque el botón Red conectada o el botón Red Wi-Fi activada para visualizar la dirección IP o el nombre de host.
    2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
      Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del explorador
        nota:
      Si el navegador web muestra el mensaje Existe un problema con el certificado de seguridad de este sitio web cuando se intenta abrir el EWS, haga clic en Acceder a este sitio web (no recomendado).
      Si se elige Acceder a este sitio web (no recomendado), el equipo no resultará dañado mientras se navegue dentro del EWS de la impresora HP.
  2. En la ficha Sistema haga clic en el enlace Administración en el panel de navegación izquierdo.
  3. En el área denominada Seguridad del producto, introduzca la contraseña en el campo Contraseña.
  4. Vuelva a introducir la contraseña en el campo Confirmar contraseña.
  5. Haga clic en el botón Aplicar.
      nota:
    Anote la contraseña y guárdela en un lugar seguro.
Bloqueo del formateador
El formateador dispone de una ranura que puede utilizar para conectar un cable de seguridad. Si se bloquea el formateador, se evitará que alguien quite componentes de valor del mismo.

Cargando...
País: Flag España