• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942098

Versión: 1

Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas y de 17 pulgadas - No puede arrancar con arranque seguro o el proceso de arranque se detiene al descargar un controlador de gráficos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 14-Oct-2013

DESCRIPCIÓN
La computadora no puede arrancar con arranque seguro en una imagen de sistema Fedora basada en Linux. Es posible que la computadora se detenga al descargar el controlador de gráficos durante el proceso de arranque.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
RESOLUCIÓN
HP recomienda instalar el sistema operativo Linux del sitio web de HP e instalar todos los controladores necesarios. Siga la estructura de imagen Tboot-Xen de Intel para incluir los módulos ACM (Authenticated Code Modules). Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace:
nota:
El enlace anterior le llevará a páginas que no pertenecen al sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03930560

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.