• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942094

Versión: 1

Computadoras portátiles HP EliteBook y ProBook - Un error de detención en una pantalla azul indica que falla un controlador de video

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 30-Sep-2013

DESCRIPCIÓN
Se muestra un error de detención en una pantalla azul que indica que falla un controlador de video.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Portátil HP EliteBook 8460p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
  • Portátil HP EliteBook 8540p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
  • Portátil HP EliteBook 8560p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
  • Portátil HP ProBook 6460b
  • Portátil HP ProBook 6560b
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Panel de control y controlador de vídeo AMD
Versión: 8.951.6.24-130123A-153135C
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03930549

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.