• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942088

Versión: 1

Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas - La computadora no reconoce los dispositivos de almacenamiento SanDisk USB 3.0 DOK

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 30-Sep-2013

DESCRIPCIÓN
El puerto de carga USB 3.0 no reconoce los dispositivos de almacenamiento SanDisk USB 3.0 Disc on Key (DOK).

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
RESOLUCIÓN
El equipo funciona como es debido. No inserte los dispositivos de almacenamiento SanDisk USB 3.0 DOK en el puerto de carga USB 3.0.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03926256

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.