• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet - Uso de la solución HP Flow CM

Uso de la solución HP Flow CM

HP Flow CM Professional es una solución basada en la nube fácil de usar diseñada para ayudar a las empresas a almacenar y acceder a la información de manera segura para una colaboración más eficaz. La solución brinda acceso prácticamente desde cualquier lugar, y a través de un navegador web, a un amplio conjunto de herramientas de gestión de documentos para captura, almacenamiento, búsqueda, recuperación, uso compartido, etc.
Utilice un escáner en red o HP LaserJet Flow MFP (y seleccione MFP de HP que se puedan actualizar) enviar documentos en papel de manera rápida y sencilla directamente a la solución HP Flow CM Professional. Recupere e imprima documentos PDF, defina directorios y examine un repositorio de archivos directamente desde el panel de control de un producto que disponga de Flow CM.
HP Flow CM está totalmente integrado en los productos siguientes:
  • HP LaserJet Enterprise MFP serie M725
  • HP LaserJet Enterprise color MFP serie M775
  • HP LaserJet Enterprise color Flow MFP serie M575
  • HP LaserJet Enterprise flow MFP serie M525
  • Estación de trabajo de captura de documentos HP ScanJet Enterprise 8500 fn1
Para obtener más información acerca de HP Flow CM Professional, visite las siguientes páginas web: