• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet - Uso de la solución HP Flow CM

Uso de la solución HP Flow CM

HP Flow CM Professional es una solución basada en la nube fácil de usar diseñada para ayudar a las empresas a almacenar y acceder a la información de manera segura para una colaboración más eficaz. La solución brinda acceso prácticamente desde cualquier lugar, y a través de un navegador web, a un amplio conjunto de herramientas de gestión de documentos para captura, almacenamiento, búsqueda, recuperación, uso compartido, etc.
Utilice un escáner en red o HP LaserJet Flow MFP (y seleccione MFP de HP que se puedan actualizar) enviar documentos en papel de manera rápida y sencilla directamente a la solución HP Flow CM Professional. Recupere e imprima documentos PDF, defina directorios y examine un repositorio de archivos directamente desde el panel de control de un producto que disponga de Flow CM.
HP Flow CM está totalmente integrado en los productos siguientes:
  • HP LaserJet Enterprise MFP serie M725
  • HP LaserJet Enterprise color MFP serie M775
  • HP LaserJet Enterprise color Flow MFP serie M575
  • HP LaserJet Enterprise flow MFP serie M525
  • Estación de trabajo de captura de documentos HP ScanJet Enterprise 8500 fn1
Para obtener más información acerca de HP Flow CM Professional, visite las siguientes páginas web: