COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887310

Versión: 1

Thin Client HP t510 Flexible, Thin Client HP t610 Flexible - Directiva de grupo AD, con filtro WMI, no se aplica apropiadamente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPCIÓN
La configuración de usuario de la directiva de grupo (GPO, por sus siglas en inglés) Active Directory (AD) no se aplica correctamente a WES7 Thin Client por un filtro Windows Management Instrumentation (WMI).
NOTA: El problema ocurre en las siguientes condiciones:
  1. WES7 ThinClient está unido a un dominio.
  2. Las cuentas de computadora y de usuario están definidas.
  3. Un objeto de directiva de grupo (GPO) se adjunta a una unidad organizacional (OU, por sus siglas en inglés) y se adjunta un filtro WMI al GPO.
El filtro WMI se rellena por medio de la siguiente consulta:
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.
Cuando el usuario inicia sesión, se le agota el tiempo de conexión, y se puede observar el siguiente error en el gpsvc.log:
Evaluar error devuelto. hr=0x80041069

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t610 Flexible
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUCIÓN
El error 80041069 es un "WBEM_E_TIMED_OUT". Se sabe que el espacio de nombres del producto Win32 tiene problemas de rendimiento ya que no finaliza las consultas en el tiempo apropiado.
Para solucionar este inconveniente, reemplace el espacio de nombre WMI actual con lo siguiente:
"SELECT DISPLAYNAME FROM Win32Reg_AddRemovePrograms WHERE DisplayName='VMware View Client".

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03871355

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España