COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887297

Versión: 1

Thin Client HP t510 Flexible - El Citrix Standard Receiver no puede iniciar sesión con una tarjeta inteligente a través de la interfaz de la web

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPCIÓN
Citrix Standard Receiver no inicia sesión con una tarjeta inteligente utilizando la interfaz web o storefront.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t610 Flexible
  • Thin Client HP t610 PLUS Flexible
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8 (WES 8)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUCIÓN
Informe al cliente que no se admite el uso de Citrix Receiver (ver. 3.4.0.29577) para iniciar sesión utilizando una tarjeta inteligente. Utilice el siguiente enlace para actualizarse a Citrix Enterprise Receiver ver. 3.4 :
NOTA: Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03841956

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España