COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887292

Versión: 1

Portátiles HP ProBook - El portátil no arranca desde un disco duro externo USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPCIÓN
La computadora no arranca desde un disco duro externo USB en modo de arranque Híbrido o Nativo UEFI. Aparece más de una opción de "disco duro USB externo" en el menú de opciones F9 Arrancar.
Aparece el siguiente error de arranque:
Se presenta un error ocurrido con la comprobación de selección de medio de arranque y reintenta.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4446s
  • Portátil HP ProBook 4545s
RESOLUCIÓN
La computadora solo arranca desde un dispositivo USB externo cuando está en el modo heredado.
Complete el siguiente procedimiento para cambiar el modo de arranque en la configuración de la computadora:
  1. Encienda o reinicie la computadora, y luego pulse Esc mientras se muestra el mensaje "Pulse la tecla ESC para el menú
    de inicio" en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse F10 para acceder a la configuración del equipo.
  3. Seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione opciones dearranque.
  5. En el modo de arranque, seleccione heredado.
  6. Haga clic en Guardar y Salir.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03834903

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.