COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887289

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - No puede presionar Ctrl + Alt + Delete o utilizar el botón de Seguridad de Windows para reanudar de un estado bloqueado o suspendido en un modo tableta.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPCIÓN
Al presionar Ctrl+ALT+Del utilizando el teclado en pantalla no se desbloquea la computadora de un estado bloqueado o suspendido en modo tableta. La opción de desbloquear la computadora presionando el botón Windows y el botón de encendido al mismo tiempo no funciona. Este inconveniente no ocurre cuando la computadora está en modo Notebook.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.43
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03828642

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España