COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887287

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1 - La pantalla virtual no gira a la orientación horizontal

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPCIÓN
La pantalla virtual no girará de orientación vertical a horizontal cuando esté en modo notebook. Este problema no ocurre en el modo tableta.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
RESOLUCIÓN
Para funcionar correctamente, el software de soporte Microsoft .NET 3.5 y HP Hotkey se deben instalar para los sensores de orientación de la pantalla.
NOTA: Uno o varios de los enlaces siguientes le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.
Utilice el siguiente enlace para descargar Microsoft .NET 3.5:
Luego de instalar Microsoft .NET 3.5, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
HP Hotkey Support
Versión: 5.0.11.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03825088

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España