• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación de la unidad de disco duro de las notebooks HP Mini

Este documento hace referencia a las notebooks HP Mini series 1104, 110-4100/4300, 200-4200, 210-4000/4100 y CQ10-1100.
Notebook HP Mini
Siga los pasos de este documento para sustituir el disco duro de su equipo. Si desea agregar una unidad de mayor capacidad, puede usar una unidad de disco duro de cualquier tamaño, siempre y cuando sea compatible con el tipo de conexión de su equipo. Generalmente son del tipo serial ATA (SATA o eSATA). Tome en cuenta que pueden existir limitaciones para el formateo de unidades con capacidad superior a 2 TB. Para acceder a todos los datos en unidades con más de 2 TB, formatee la unidad con GPT o cree varias particiones con menos de 2 TB.
Antes de comenzar
  • Necesitará un destornillador Phillips.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
  nota:
En el video y los gráficos de este artículo se presenta una configuración específica de la notebook. Los mismos procedimientos de extracción y reinstalación se aplican a todas las configuraciones de todas las notebooks HP Mini de las series 1104, 110-4xxx, 200-4xxx y Compaq Mini serie CQ10-1xxx.
Extracción de la unidad de disco duro
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Siga los pasos de esta sección para extraer la unidad de disco duro.
Paso 1
Extraiga la batería.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Extracción de la batería
Paso 2
Retire la puerta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la puerta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la puerta de servicio.
Retire la puerta de servicio
Paso 3
Sujete la pestaña negra del cable adaptador del disco duro y levántela suavemente para desconectar el cable de su conector en la placa del sistema.
Levantar el conector
Paso 4
Retire de su guía el cable adaptador del disco duro.
Extracción del cable de su guía
Paso 5
Levante la pestaña negra para encontrar el tornillo. Retire el tornillo Phillips que sujeta la unidad de disco duro al equipo.
Guarde el tornillo para cuando vuelva a colocar el disco duro.
Retirar el tornillo que sujeta el disco duro
Paso 6
Sujete la pestaña negra del conjunto del disco duro para levantar el borde de la unidad y extraiga la unidad del equipo.
Extracción de la unidad de disco duro
Paso 7
Quite los aisladores de goma del soporte de la unidad de disco duro.
Quitar los aisladores de goma
Paso 8
Desconecte y retire el cable adaptador de la unidad de disco duro.
Extracción del cable adaptador del disco duro
Paso 9
Retire los cuatro tornillos de cabeza Phillips que sujetan el disco duro a su soporte.
Ubicación de los tornillos
Paso 10
Extraiga el soporte de la unidad de disco duro.
Extraer el soporte del disco duro
Paso 11
Coloque el disco duro en una bolsa antiestática.
Coloque el disco duro en una bolsa antiestática
Reinstale la unidad de disco duro
Utilice los pasos de esta sección para volver a instalar la unidad de disco duro
Paso 1
Coloque la unidad de disco duro con la etiqueta hacia abajo y coloque el soporte sobre la unidad.
Colocar el soporte sobre la unidad
Paso 2
Vuelva a colocar los cuatro tornillos Phillips.
Ubicación de los tornillos
Paso 3
Vuelva a conectar el cable adaptador de la unidad al disco duro.
Volver a conectar el cable adaptador
Paso 4
Vuelva a colocar los dos aisladores de goma en el soporte de la unidad de disco duro.
Volver a colocar los aisladores de goma
Paso 5
Coloque el conjunto del disco duro dentro de su bahía.
Deslice el conjunto de la unidad de disco duro para ponerlo en su lugar.
Colocar el conjunto del disco duro dentro de su bahía
Deslizar el conjunto del disco duro dentro del equipo
Paso 6
Presione la unidad de disco duro dentro de su bahía.
Presionar el disco duro en su lugar
Paso 7
Vuelva a colocar el tornillo de cabeza Phillips que sujeta el conjunto del disco duro.
Reinstalación del tornillo
Paso 8
Vuelva a conectar el cable del conjunto del disco duro a su conector en la placa del sistema utilizando la pestaña negra.
Reconexión del cable de la unidad de disco duro
Paso 9
Vuelva a colocar el cable adaptador del disco duro en su guía.
Volver a colocar el cable adaptador en su guía
Paso 10
Vuelva a colocar la puerta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo reinstalar la puerta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la puerta de servicio.
Alinee la puerta de servicio
Paso 11
Vuelva a instalar la batería.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Presionar la batería en su lugar

Cargando...
País: Flag España