• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP ElitePad 900: es necesario pulsar la combinación de los botones de encendido y de Windows para iniciar sesión

Entorno
Tableta con interfaz solo táctil
Windows 8
Parte de un dominio de Windows
Preguntas/Síntomas
Windows solicita al usuario que pulse los botones de encendido y de Windows a la vez para mostrar la pantalla de inicio de sesión de Windows
Causa
El GPO (objeto de directiva de grupo) de dominio está configurado para requerir la combinación de teclas Ctrl+Alt+Supr, que es la configuración predeterminada.
Los dispositivos con Windows 8 con interfaz solo táctil requieren que se pulsen los botones de encendido y de Windows para activar la acción de Ctrl+Alt+Supr.
Respuesta/Solución
Windows 8 en tabletas con interfaz solo táctil funciona como es debido.
Se puede desactivar el requisito de Ctrl+Alt+Supr mediante el uso del siguiente GPO en la controladora de dominio:
Inicio de sesión interactivo: no requerir Ctrl+Alt+Supr

Al desactivarlo, la tableta con Windows 8 volverá a la pantalla estándar de gestos táctiles antes del inicio de sesión.