• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Soluciones para problemas con el teclado (Windows)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
Utilice esta información para solucionar problemas comunes con el teclado de las notebooks.
  atención:
Para evitar posibles daños en el software, sustituya de inmediato teclados dañados por derrames de líquidos.