COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828158

Versión: 1

Portátiles HP ProBook 6545b: el cifrado de disco TrueCrypt no puede capturar la contraseña completa de Yubikey

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Yubikey no introduce la contraseña completa durante el proceso de autenticación previo al arranque de TrueCrypt. El número de caracteres en el campo de contraseña varía constantemente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 6545b
  • Portátil HP ProBook 6555b
  • Portátil HP ProBook 6565b
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, ajuste la configuración de Yubikey para la autenticación previa al arranque de TrueCrypt en los portátiles basados en AMD.
Realice el siguiente procedimiento para configurar el Yubikey:
1. Instale la herramienta de personalización de Yubikey en http://www.yubico.com si aún no la ha instalado.
2. Introduzca el YubiKey.
3. Ejecute la herramienta de personalización de YubiKey.
4. Haga clic en Settings (Configuración) en el menú superior.
5. Bajo Output Speed Throttling (Regulación de velocidad de salida), cambie Output Character Rate (Velocidad de caracteres de salida) de "Standard" (Estándar) a "Slow down by 20 ms" (Reducir en 20 ms). La notificación Settings have been successfully saved (La configuración se ha guardado correctamente) aparecerá en la esquina superior izquierda. Haga clic en Update Settings (Actualizar configuración).

6. En la página Update YubiKey Settings (Actualizar configuración de Yubikey), seleccione Configuration (Configuración)Slot (Ranura)2. Haga clic en Update (Actualizar). La notificación Configuration successfully updated (La configuración se ha actualizado correctamente) aparecerá en la esquina superior izquierda.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03821983

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.