COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828153

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1: el equipo no tiene un sistema operativo instalado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
El equipo no arranca un sistema operativo al pulsar el botón de encendido.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice el siguiente procedimiento:
NOTA: Utilice las teclas de flecha para seleccionar los distintos menús y elementos de menú, y para cambiar valores (a no ser que se especifique lo contrario).
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Pulse y mantenga pulsada la tecla F10 hasta que el sistema entre en el modo de configuración.
  3. Seleccione System Configuration (Configuración del sistema), Boot Mode (Modo de arranque) y, a continuación, UEFI Native (UEFI nativo).
  4. Pulse la tecla F10 para aceptar el cambio.
  5. Seleccione File (Archivo) > Save Changes and Exit (Guardar cambios y salir).
  6. Pulse la tecla Intro.
  7. Pulse F10 para guardar los cambios y salir de la utilidad de F10 Configuración.
NOTA: Para Microsoft Windows 7, el modo de arranque se debe establecer en UEFI Hybrid mode (Modo híbrido UEFI) o Legacy mode (Modo heredado), en función del entorno del cliente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03820311

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.