COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828151

Versión: 1

Portátiles HP ProBook 4430s: no se puede implementar una imagen mediante un entorno de ejecución previo al arranque (PXE) con System Center Configuration Manager (SCCM) 2012

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 no implementará una imagen con un entorno de ejecución previo al arranque (PXE). El equipo se reinicia varias veces después de inicializar el entorno de preinstalación de Microsoft Windows (WinPE).

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4430s
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue la actualización acumulativa 1 para SCCM 2012 Service Pack 1 (SP1) en el siguiente enlace:
http://support.microsoft.com/kb/2817245NOTA: Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4430s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03820051

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.