COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828150

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook y ProBook: el protector de pantalla de burbujas en 3D se demora en las pantallas ampliadas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
El protector de pantalla de burbujas en 3D se demora y funciona con lentitud. Esto ocurre cuando se utiliza el modo de pantalla extendida en dos monitores conectados mediante conectores DisplayPort.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
  • Portátil HP ProBook 2570p
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4740s
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Este problema ocurre debido a la sobrecarga del dispositivo gráfico. Cambie a otro protector de pantalla, o bien cierre aplicaciones antes de activar el protector de pantalla de burbujas en 3D.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03813002

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España