COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828149

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook y ProBook: el Reproductor de Windows Media pierde el audio al conmutar los modos de pantalla durante la reproducción

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Al conmutar los modos de pantalla con la tecla de función F4 durante la reproducción de DVD en el Reproductor de Windows Media se desactiva el audio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
  • Portátil HP ProBook 2570p
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
El equipo funciona como es debido. El dispositivo de audio no se puede volver a configurar durante la reproducción.
Reinicie el Reproductor de Windows Media, o bien seleccione el dispositivo de audio adecuado en la ventana Sonido del Panel de control para volver a activar el audio.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03812853

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.