• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828141

Versión: 1

Asesoramiento: PC de sobremesa HP MultiSeat ms6200: no se puede transferir la pantalla a la estación de red t200 seleccionada en la ficha Escritorio

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
El cliente no puede proyectar la pantalla en más de 32 estaciones. Si se seleccionan 32 o menos estaciones, la función denominada "Project my station to selected stations" (Proyectar mi estación en las estaciones seleccionadas), tanto en Selected Item Tasks (Tareas de elemento seleccionadas) como en General Tasks (Tareas generales), está disponible para su uso. Cuando se conectan más de 32 estaciones, la función desaparece de las dos listas de tareas.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • PC de sobremesa HP MultiSeat ms6200
  • HP t200 Zero Client para MultiSeat
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows MultiPoint Server 2011
RESOLUCIÓN
De forma predeterminada, Microsoft MultiPoint Server 2011 no es compatible con más de 32 estaciones.
Microsoft proporcionó una solución provisional para aumentar el límite de tamaño a más de 32 estaciones.
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
PRECAUCIÓN: Antes de editar la clave de registro, realice una copia de seguridad de la clave de registro para la restauración.
ADVERTENCIA: Se pueden producir problemas graves si modifica el registro de forma incorrecta mediante el Editor del Registro o con otro método. Debido a estos problemas, puede que tenga que volver a instalar el sistema operativo. Microsoft no puede garantizar la resolución de estos problemas. El usuario será el único responsable de la modificación del registro.
NOTA: Ni Hewlett Packard ni Microsoft (OEM) ofrecen soporte para la edición de la clave del registro mencionada.
NOTA: Cuente el número de estaciones conectadas actualmente al sistema y añada 10 a ese valor para un crecimiento futuro. Este valor se necesitará en el paso 7.
  1. Con el PC de sobremesa HP MultiSeat ms6200, haga clic en Inicio, introduzca regedit.exe en el campo de búsqueda y pulse Intro.
  2. Seleccione HKEY_CURRENT_USER y expándalo.
  3. Expanda Software, Microsoft, Microsoft MultiPoint Server y Orchestration.
  4. Haga clic en Edición, pase el ratón por encima de Nuevo y seleccione Valor de DWORD (32 bits).
  5. Sustituya el texto Nuevo valor #1 con "MaximumAllowedViewers" y pulse Intro.
  6. Haga doble clic en "MaximumAllowedViewers".
  7. Seleccione Decimal, introduzca el valor mencionado en la nota anterior en el campo Información del valor y haga clic en Aceptar.
  8. Cierre el Editor del registro.
  9. Reinicie el sistema.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6200 Desktop, HP t200 Zero Client for MultiSeat

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03811411

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España