• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828140

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1: el módulo WWAN no se activa ni establece una conexión

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
El gestor de acceso de Verizon (VZAM) no puede activar el módulo WWAN AMO y establece una conexión. Si se utiliza la detección automática, VZAM muestra uno de los siguientes mensajes de error:
Imagen 1: Dispositivo desactivado
El dispositivo WWAN está desactivado. Active el dispositivo y vuelva a intentarlo. (El dispositivo de WWAN se puede haber desactivado mediante un botón de encendido/apagado. Para obtener más información, consulte la documentación entregada con el equipo).
Imagen 2: El servicio no se puede activar
El servicio no está activado.
Póngase en contacto con Verizon Wireless para activar el servicio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Realice el siguiente procedimiento para solucionar el problema:
  1. Descargue e instale Sierra Watcher para Connection Manager en el siguiente enlace: .
  2. Configure el módulo activado de Verizon.
  3. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03811192

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.