COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828135

Versión: 1

Cliente secundario de HP: no hay memoria suficiente para los gráficos de sesión en XenApp 5.0

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Se pueden producir una o varias de las siguientes situaciones al utilizar un cliente secundario de HP y la ventana de sesión de Citrix XenApp 5.0:
  1. Una conexión de XenApp5.0 iniciada en modo de pantalla completa mostrará una ventana pequeña con doble monitor extendido a la izquierda o la derecha.
  2. Una conexión de XenApp 5.0 iniciada con un tamaño fijo o un porcentaje del tamaño de la pantalla se volverá inactiva al maximizar la pantalla.
  3. Con una resolución de pantalla de 1920 X 1200, se ocultará una sesión remota de XenApp5.0 al hacer clic en el botón para maximizar en la ventana de la sesión.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Smart Zero Client HP t410
  • Thin Client HP t510 Flexible
  • Thin Client HP t5565 (ENERGY STAR)
  • Smart Client HP t5565z
  • Cliente secundario HP t5745 Thin Client
  • Thin Client HP t610 Flexible
  • Thin Client HP t610 PLUS Flexible
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro
  • HP ThinPro Zero
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga el enlace proporcionado en el artículo del Centro de conocimiento de Citrix "How to Allow More Memory for Session Graphics on Windows Server 2003" (Cómo permitir más memoria para gráficos de sesión en Windows Server 2003).
http://support.citrix.com/article/CTX114497
NOTA: Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.
NOTA: El sistema puede ralentizarse después de aplicar la resolución sugerida. Se recomienda utilizar un valor que mantenga un equilibrio entre la funcionalidad y el rendimiento.

Hardware platforms affected : HP t410 Smart Zero Client, HP t510 Flexible Thin Client, HP t5565z Smart Client, HP t5745 Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03810888

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España