COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828134

Versión: 1

Tablets HP EliteBook Revolve 810 G1: una combinación de teclas apaga el equipo en lugar de bloquearlo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Al pulsar la tecla Windowsy el botón de encendido mientras el equipo está en modo portátil, el equipo se apaga en lugar de bloquearse.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para bloquear el equipo cuando está en modo tableta, pulse el botón Windows en el panel y el botónde encendido.
Para bloquear el equipo con el teclado, pulse Ctrl+Alt+Supr.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03808959

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.