• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828133

Versión: 1

PC de sobremesa HP Compaq Elite 8300 y HP Compaq Pro 6300: cuadros pixelados oscuros aleatorios en las imágenes de Street View de Google Earth

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Las imágenes muestran áreas pixeladas oscuras al utilizar Google Earth en el modo Street View. Esto ocurre cuando, al utilizar Google Earth, el modo de gráficos está establecido en OpenGL.
Imagen 1: Pixelación en Street View de Google Earth

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • PC de sobremesa HP Compaq Elite All-in-One serie 8300
  • PC minitorre convertible HP Compaq Elite 8300
  • PC microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq Elite 8300
  • PC ultrafino HP Compaq Elite 8300
  • PC minitorre convertible HP Compaq Elite 8380
  • PC microtorre HP Compaq Elite 8380
  • PC de sobremesa HP Compaq Pro All-in-One serie 6300
  • PC microtorre HP Compaq Pro 6300
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq Pro 6300
  • PC microtorre HP Compaq Pro 6380
RESOLUCIÓN
Utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema:
Opción 1: Cambie el modo de gráficos a DirectX
  1. Inicie Google Earth (si aún no se ha iniciado)
  2. Seleccione Herramientas > Opciones... > Vista 3D
  3. Seleccione DirectX en Modo de gráficos
  4. Haga clic en Aplicar
  5. Haga clic en Aceptar
  6. Cierre y reinicie Google Earth
Opción 2: Desactive la compresión de colores de texturas
  1. Inicie Google Earth (si aún no se ha iniciado)
  2. Seleccione Herramientas > Opciones... > Vista 3D
  3. Desactive la casilla de verificación Comprimir bajo Colores de texturas

Hardware platforms affected : HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8380 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8380 Microtower PC, HP Compaq Pro 6300 All-in-One Desktop PC series, HP Compaq Pro 6300 Microtower PC, HP Compaq Pro 6300 Small Form Factor PC, HP Compaq Pro 6380 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03806637

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.