• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

ID de documento: c03828120

Versión: 1

PORTÁTIL: Actualización del BIOS del sistema F.42 para 8470w, 8470p, 8570p, 6470b y 6570b

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DETALLES DEL CAMBIO
  • Corrección de un posible problema por el que el equipo se arrancaría y bloquearía con una pantalla en blanco.
  • Corrección de un posible problema por el que el usuario no podría realizar cambios en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
  • Actualización al parche más reciente de microcódigo de Intel P24.
  • Actualización a la nueva versión del controlador GOP de Intel 3.0.1026.
  • Incorporación de compatibilidad con la activación/desactivación independiente para dispositivos GPS y WWAN en la configuración con la tecla F10 (BIOS) en System Configuration (Configuración del sistema) > menú Built-in Devices (Dispositivos integrados) y a través de la interfaz Instrumental de administración de Windows (WMI).
  • Corrección de un problema por el que el equipo no continuaría con un arranque normal con el arranque de IPV6 e IVP4 al estar desactivado en la configuración con la tecla F10 (BIOS) en System Configuration (Configuración del sistema) > menú Boot Options (Opciones de arranque).
  • Corrección de un problema por el que el equipo podría bloquearse con una pantalla en blanco si el panel se cierra durante el arranque del sistema operativo del equipo.
  • Corrección de un problema por el que las teclas Alt y Ctrl derechas de un teclado USB no funcionarían correctamente en el entorno de prearranque del sistema operativo.
  • Corrección de un problema por el que, en MS-DOS o en el entorno de prearranque, la tecla Mayús o Ctrl se comportaría como si se pulsaran continuamente después de pulsarlas una única vez.
  • Corrección de un requisito de certificación para Windows 8 de arranque ininterrumpido.
  • Incorporación de compatibilidad para forzar la reenumeración de la tarjeta WWAN cuando el usuario restaura los valores predeterminados de la configuración con la tecla F10 (BIOS).
  • Se ha añadido un mensaje de advertencia que explica los riesgos de desactivar la compatibilidad con SMC.
  • Corrección de un problema intermitente por el que algunas baterías pueden no cargarse si se han descargado anteriormente durante un largo período de tiempo.
  • Corrección de un problema por el que el nombre del proveedor del módulo de memoria ADATA se indica de forma incorrecta en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
  • Corrección de un problema por el que el equipo no se podría arrancar desde un disco duro Verbatim con USB 3.0 externo.
  • Corrección de un problema por el que el puerto serie integrado no funciona correctamente en el entorno de MS-DOS.
  • Corrección de un problema por el que el equipo muestra el logotipo de HP durante 30 segundos más después de desactivar el dispositivo de módem en la configuración con la tecla F10 (BIOS).

RAZÓN DEL CAMBIO
Actualización trimestral de fábrica y publicación en la Web.
IMPACTO DEL CAMBIO
Después de actualizar a esta versión del BIOS, no se podrá cambiar a versiones anteriores a F.30 si se ha activado la opción de arranque seguro en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
Si se actualiza a esta versión de BIOS desde una versión anterior a la F.30, se recomienda que el usuario entre en la configuración con la tecla F10 (BIOS) y restaure los valores predeterminados después de realizar una copia de seguridad de la configuración con la tecla F10 (BIOS) existente. Para obtener información sobre la restauración de la configuración con la tecla F10 (BIOS), consulte http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c03029668&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5257511.
Los usuarios tendrán la posibilidad de activar/desactivar el GPS y la tarjeta WWAN independientemente de la configuración con la tecla F10 (BIOS) y desde la interfaz Instrumental de administración de Windows (WMI). Sin embargo, la desactivación del GPS en la configuración con la tecla F10 (BIOS) no tiene ningún efecto en el sistema operativo Windows 8.
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w, portátil HP EliteBook 8470p, portátil HP EliteBook 8570p, portátil HP ProBook 6470b y portátil HP ProBook 6570b.

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 20-May-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.