COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828109

Versión: 1

Asesoramiento: HP Compaq 8100 Elite, HP Compaq 8200 Elite: pérdida de conexión de red cuando las aplicaciones generan un tráfico de red elevado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Los sistemas indicados en la sección "Ámbito" pueden perder la conexión de red de forma intermitente durante 10-15 segundos y, después, reanudarla. Esta anomalía se puede producir cuando la cantidad predeterminada de memoria asignada a los búferes de transmisión o recepción no es la adecuada para una velocidad de transmisión de datos alta (superior a los 100 Mbps) en una red Gigabit. La anomalía se ha observado con transmisiones UDP, pero también podría afectar a otros protocolos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8100 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8100 Elite
NIC:
  • Uso de NIC integrada
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, aumente los búferes configurables para transmisión/recepción del controlador:
  1. Aumente el tamaño del búfer de transmisión al máximo (2048). Si esto resuelve el problema, omita el paso 2.
  2. Aumente el búfer de recepción al máximo (2048).
NOTA
Windows 7 y los sistemas operativos posteriores gestionan de forma dinámica el tamaño total de búfer configurado en el controlador. No debe ser necesario buscar tamaños de búfer menores a menos que sea preferible limitarlos manualmente. En ese caso, intente reducir gradualmente los tamaños de búfer hasta encontrar la configuración adecuada.
¡Advertencia! No utilice tamaños de búfer inferiores a los valores predeterminados:
El valor predeterminado de transmisión es 640.
El valor predeterminado de recepción es 256.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03787703

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.