• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828108

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z220/Z420/Z620/Z820: se puede producir un error STOP o de pantalla negra con la tarjeta gráfica AMD FirePro W7000

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Si una estación de trabajo HP se configura con una tarjeta gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB, como se indica en la sección ÁMBITO, el sistema puede presentar los siguientes errores al salir del modo de hibernación.
  • Pantalla negra y ninguna recuperación
  • Mensaje de error STOP 0000007E en una pantalla azul

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z220
  • Estación de trabajo HP Z420
  • Estación de trabajo HP Z620
  • Estación de trabajo HP Z820
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
Piezas:
  • Tarjeta gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, instale el controlador gráfico unificado AMD FirePro versión 12.100.0.0000v2, revisión A (17 de mayo de 2013). HP ha preparado el softpaq SP61847 que resuelve el problema.
Descargue el softpaq y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
El softpaq SP61847 podría no ser la versión más reciente del software disponible. Para localizar este softpaq o versiones posteriores, utilice el siguiente enlace:

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03785824

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.