• Información

• Comentarios

PC de sobremesa HP Compaq 8200 Elite: HPQFLASH en modo silencioso no actualiza correctamente el firmware

Problema

La ejecución de HPQFLASH en modo silencioso instala el BIOS actualizado en un PC de sobremesa HP Compaq 8200 Elite; aunque no se muestran mensajes de error, al reiniciar el BIOS no se ha actualizado.

Solución

HPQFLASH tarda como mínimo entre tres y cinco minutos en actualizar correctamente el BIOS. Reiniciar el equipo sin esperar lo suficiente es la causa de este problema.
Para realizar correctamente una actualización del BIOS en modo silencioso:
  1. Seleccione Ejecutar en el menú Inicio.
  2. Introduzca el comando siguiente:
    [ruta]\Hpqflash.exe -a -s
  3. Luego, haga clic en Aceptar.
    nota:
    En el modo silencioso, no existe ninguna notificación sobre el progreso de la actualización. Espere por lo menos de tres a cinco minutos para asegurarse de que la actualización se ha completado.
  4. Reinicie el equipo. El BIOS actualizado se identifica en la esquina inferior izquierda durante el proceso de POST, o bien se puede comprobar en el menú de configuración de F10 que se encuentra en Archivo, Información del sistema.