• Información

• Comentarios

Portátil HP EliteBook 8530w/8530p: la pantalla se muestra atenuada (sombreada) incluso después de pulsar Fn+F10 para aumentar el brillo

Entorno

Portátiles HP EliteBook 8530w/8530p
Pantalla

Preguntas/Síntomas

Pantalla atenuada
Pantalla sombreada
Aumentar el brillo con Fn+F10 no surte efecto

Causa

Respuesta/Solución

El sensor de luz ambiental, cuando se habilita, tiene prioridad sobre el ajuste manual del brillo.

Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Diríjase a la pantalla de configuración del BIOS; para ello, presione la tecla F10 después de encender la unidad.

2. Diríjase a Configuración del sistema y después seleccione Opciones de dispositivo integradas.

3. Desplácese hasta la opción Sensor de luz ambiental y cámbiela a Deshabilitado.

4. Guarde los cambios y salga del BIOS.