• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03810639

Versión: 1

Portátiles HP ProBook: el equipo se bloquea durante el proceso de inicio de Microsoft Windows 8 cuando la tecnología de virtualización está activada en el BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jun-2013

Última actualización : 28-Jun-2013

DESCRIPCIÓN
El equipo se bloquea durante el proceso de inicio cuando la tecnología de virtualización (VT) está activada en el BIOS y el controlador Bluetooth Ralink está instalado. El dispositivo Bluetooth solo funciona después de desactivar VT, y VT solo funciona después de desinstalar el controlador Bluetooth.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4446s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4545s
  • Portátil HP ProBook 4740s
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Es necesario actualizar el controlador de software Bluetooth. Para resolver este problema, realice el siguiente procedimiento:
1. Desactive VT en la utilidad F10=Configuración:
  1. Encienda o reinicie el equipo. Pulse inmediatamente F10 para acceder a la utilidad F10=Configuración.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración del dispositivo.
  4. Anule la selección de Tecnología de virtualización (VTx).
  5. Guarde los cambios y salga del BIOS.
2. Descargue e instale el siguiente SoftPaq.
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador de software Bluetooth Ralink
Versión: 9.2.10.10
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.
3. Active VT en la utilidad F10=Configuración:
  1. Reinicie el equipo. Pulse inmediatamente F10 para acceder a la utilidad F10=Configuración.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración del dispositivo.
  4. Seleccione Tecnología de virtualización (VTx).
  5. Guarde los cambios y salga del BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03781660

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.