COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03810616

Versión: 1

Portátil HP 3115m: el equipo no se enciende con el sistema de activación por LAN (WOL)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jun-2013

Última actualización : 28-Jun-2013

DESCRIPCIÓN
El equipo no se enciende con el sistema de activación por LAN (WOL, del inglés Wake-On-LAN).
nota:
El equipo se encenderá al salir del modo de espera (S3) e hibernación (S4) mediante el sistema WOL.

ÁMBITO
Portátil HP 3115m
RESOLUCIÓN
Microsoft Windows 8 no es compatible automáticamente con la característica WOL.
Para activar el sistema WOL, realice el siguiente procedimiento:
nota:
El equipo debe estar en el modo de escritorio. Debe completarse todo el procedimiento descrito para activar el sistema WOL.
Desactive Arranque rápido siguiendo estos pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono de batería y, a continuación, haga clic en Opciones de energía.
  2. Seleccione el enlace " Elegir el comportamiento del cierre de la tapa" en la parte izquierda de la pantalla.
  3. Seleccione " Cambiar la configuración actualmente no disponible".
  4. Anule la selección " Activar inicio rápido (recomendado)".
Active la característica "Reactivar en Magic Packet" siguiendo estos pasos:
  1. Mueva el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y permita que aparezca Menú de Metro.
  2. Haga clic con el botón derecho en el Menú de Metro y seleccione Panel de control.
  3. Haga clic en el grupo " Red e Internet".
  4. Haga clic en " Centro de redes y recursos compartidos".
  5. Haga clic en " Cambiar configuración del adaptador" en la parte izquierda de la pantalla.
  6. Haga clic con el botón derecho en " Conexión de área local" y seleccione Propiedades.
  7. Haga clic en " Configurar" y seleccione la ficha Administración de energía.
  8. Seleccione " Permitir que este dispositivo reactive el equipo" y haga clic en Aceptar.
  9. Cierre Conexiones de red.
Agregue la clave de registro siguiendo estos pasos:
  atención:
El siguiente procedimiento contiene los pasos que le indican cómo modificar el registro. No obstante, se pueden producir problemas graves si modifica el registro incorrectamente. HP recomienda encarecidamente que realice una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. A continuación, puede restaurar el registro si se produce un problema. Para obtener más información sobre cómo realizar una copia de seguridad y restaurar el registro, haga clic en el siguiente enlace para ver el artículo en la Base de conocimientos de Microsoft:
  1. Pulse WINKEY + R, introduzca " regedit.exe" en el campo "Abrir" y haga clic en Aceptar.
  2. Haga doble clic en HKEY_LOCAL_MACHINE y expanda SYSTEM, CurrentControlSet, services y NDIS.
  3. Seleccione Parameters.
  4. Haga clic en Edición, pase el ratón por encima de Nuevo y seleccione Valor de DWORD (32 bits).
  5. Sustituya el texto "Nuevo valor #1" con " AllowWakeFromS5".
  6. Haga clic con el botón derecho en " AllowWakeFromS5" y seleccione Modificar.
  7. Introduzca "1" y haga clic en Aceptar.
  8. Cierre el Editor del Registro.
Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP 3115m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03764419

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.