COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03810609

Versión: 1

Portátiles HP Folio 13: el panel táctil responde de manera irregular o nada en absoluto

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Jun-2013

Última actualización : 28-Jun-2013

DESCRIPCIÓN
El panel táctil responde esporádicamente antes de dejar de responder completamente. Reiniciar el equipo no resuelve el problema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Portátil HP Folio 13
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador Synaptics TouchPad
Versión: 16.0.5.1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Folio 13-2000 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03758479

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.