Tablets HP y Compaq - Cómo encontrar el número de modelo

Este documento describe cómo encontrar el número de modelo o número de producto que representa su tipo exacto de tablet HP o Compaq. Puede usar el número de modelo o de producto para hallar documentos útiles o recibir soporte en línea. De ser necesario, también puede usar este documento para encontrar el número de serie, que siempre figura cerca del número de modelo o de producto.

Cómo encontrar el número de modelo de las tablets Compaq 7, Compaq 7 Plus y Compaq 8

El número de modelo y número de producto se encuentran en la parte posterior de su tablet, cerca del borde inferior.
Figura : Ubicación del número de modelo y número de producto de la Compaq 7
Ubicación del número de modelo y número de producto de la Compaq 7

Cómo encontrar el número de modelo de las HP Slate 6 VoiceTab y Slate 7 VoiceTab

El número de modelo se encuentra en una etiqueta de servicio debajo de la cubierta posterior de su VoiceTab. Retire la cubierta posterior para ver la etiqueta de servicio, ubicada cerca de las ranuras de las tarjetas SIM y de memoria.
Figura : Ubicación de la etiqueta de servicio de la VoiceTab
Ubicación de la etiqueta de servicio de la VoiceTab

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP 7

El número de producto se halla en una etiqueta situada en la parte posterior de la tablet.
Figura : Ubicación del número de producto de la HP 7
Ubicación del número de producto de la HP 7

Cómo encontrar el número de modelo de las tablets HP 7.1, HP 7 Plus y HP 8

El número de modelo y número de producto se encuentran en la parte posterior de la tablet, cerca del borde inferior.
Figura : Ubicación del número de modelo y de producto de la tablet HP 8
Ubicación del número de modelo y de producto de la tablet HP 8

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP ElitePad 900 G1

El número de producto está en el borde inferior de la tablet.
Figura : Ubicación del número de producto de la tablet ElitePad 900
Ubicación del número de producto de la tablet ElitePad 900

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Omni 10

El número de producto está grabado con láser en el borde inferior de su tablet, a la izquierda de la toma de alimentación.
Figura : Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)
Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 2

La bandeja de la etiqueta está en el borde derecho, cerca del botón de encendido. Tire de la bandeja para abrirla y ver la etiqueta con el número de producto.
Figura : Ubicación de la bandeja de la etiqueta de la Slate 2
Ubicación de la bandeja de la etiqueta
Figura : Cómo abrir la bandeja
Cómo abrir la bandeja

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 7

El número de producto está grabado con láser en el borde izquierdo de la tablet.
Figura : Ubicación del número de producto de la tablet Slate 7
Ubicación del número de producto de la tablet Slate 7
Figura : Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)
Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 7 Beats Special Edition

El número de modelo se encuentra en una etiqueta situada en la parte posterior de la tablet, debajo del logotipo de Beats Audio.

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 7 Extreme

El número de modelo se halla en una etiqueta situada en la parte posterior de la tablet.
Figura : Ubicación del número de modelo de la Slate 7 Extreme
Ubicación del número de modelo de la Slate 7 Extreme

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 7 HD

El número de producto está grabado con láser en el borde inferior de la tablet.
Figura : Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)
Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 7 Plus

El número de modelo se halla en una etiqueta situada en la parte posterior de la tablet.
Figura : Ubicación del número de modelo de la Slate 7 Plus
Ubicación del número de modelo de la Slate 7 Plus

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 8 Pro 76xx

El número de producto está grabado con láser en el borde inferior de la tablet, cerca del extremo izquierdo.
Figura : Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)
Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 8 Pro 78xx

El número de producto está grabado con láser en el borde inferior de la tablet, cerca de la esquina izquierda.
Figura : Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)
Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 10 HD

El número de producto está grabado con láser en el borde izquierdo de la tablet.
Figura : Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)
Número de producto de la tablet grabado con láser (ejemplo)

Cómo encontrar el número de modelo de la tablet HP Slate 500

La bandeja de la etiqueta está en el borde derecho, cerca del botón de encendido. Tire de la bandeja para abrirla y ver la etiqueta con el número de producto.
Figura : Ubicación de la bandeja de la etiqueta de la Slate 500
Ubicación de la bandeja de la etiqueta
Figura : Cómo abrir la bandeja
Cómo abrir la bandeja